Aноним
- #1
Золотая классика. Классика 4 [Вера Никандрова]
- Ссылка на картинку

ЗОЛОТАЯ КЛАССИКА
Торт «Киевский»
Ореховое безе, прослоенное кремом с карамелизованным орехом в хрустящей корочке и в муссе шоколад — специи
Торт «Прага»
Шоколадные бисквитные коржи, прослоенные шоколадным кремом supreme, покрыт шоколадным велюром
Торт «Ленинградский»
Рассыпчатые хрустящие песочные коржи в сочетании с шоколадной карамелью
Торт «Миндальный»
Сливочный крем с амаретто, миндальное пралине, ореховые коржи, карамелизованные лепестки миндаля
Торт «Птичье молоко»
Нежное суфле, легкий воздушный бисквит с лимонной пропиткой, шоколадный ганаш
Торт «Захер»
Шоколадный бисквит , начинка абрикос с апельсином, шоколадное креме, запеченный шоколадный крем-мусс
Стоимость курса со скидкой 21000 руб
Торт «Киевский»
Ореховое безе, прослоенное кремом с карамелизованным орехом в хрустящей корочке и в муссе шоколад — специи
Торт «Прага»
Шоколадные бисквитные коржи, прослоенные шоколадным кремом supreme, покрыт шоколадным велюром
Торт «Ленинградский»
Рассыпчатые хрустящие песочные коржи в сочетании с шоколадной карамелью
Торт «Миндальный»
Сливочный крем с амаретто, миндальное пралине, ореховые коржи, карамелизованные лепестки миндаля
Торт «Птичье молоко»
Нежное суфле, легкий воздушный бисквит с лимонной пропиткой, шоколадный ганаш
Торт «Захер»
Шоколадный бисквит , начинка абрикос с апельсином, шоколадное креме, запеченный шоколадный крем-мусс
Стоимость курса со скидкой 21000 руб
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.